У меня сегодня праздник

Aweful Axe s Man
У меня сегодня праздник:
Я убью кого-нибудь.
Нож точу сижу, грущу я –
Вечер жду.

Как Луна сойдёт в ладони,
Задрожат мои уста –
Хочу крови я сегодня,
От того живу едва …

От того глаза пустеют,
Глуп мой ум –
Я взлечу до звёзд сегодня –
До Небес –
И оттуда рухну камнем
Ниц к земле –

И убью.
Убью кого-то, кто же ты?

Я точу свой нож, и разум
Мой готов –
Кто же тот умрёт сегодня
Для меня?

Не скули мой разум боле –
Скоро кончится совсем
Вся та боль, которой жить мне –
И тогда –
Я тогда и сам незряч, незримый –
Пыль в руках!

На ладони опущусь я
У тебя –

А вокруг –
Одни лишь звёзды
Сеют смерть –
Кто же ты умрёшь сегодня?
Кто ты есть?

Забери мои печали –
В смерть свою –
Умирай,
А боль пусть тайной
Будет нам!
Умирай средь боли дикой –
Для меня!
Я убью тебя сегодня:
Будет так!

Ты не спишь:
Боишься боли.
Рядом я.
Я убью тебя так сильно –
Чтоб всегда –
Мёртвым призраком являлся
Ты во сне –

Кто же ты,
Мой призрак верный,
Мёртвый пёс!
Ороси мне губы кровью –
И умри!

Подари мне жизнь и сгинь вмиг –
И уйди…