Вагоновожатая

Перегрин Аленушкин
Она водила железных зверей
По широким проспектам города.
Я на работу ездил только с ней,
Это было так здорово!

Осторожно, друзья,
Закрываются двери.
Прислоняться нельзя,
Держитесь сильнее.

Уступали дорогу маститые джипы,
Визжали рельсы восторженно.
Палкой махал постовой сердитый,
Она сидела, звенела и ела пирожное.

В салон проходите -
Не торчите в дверях!
За проезд заплатите
В российских рублях.

Мелькали деревья, заборы и люди
Вертикально взлетали вОроны.
Крепко держались за поручни люди,
Летел трамвай, качаясь в стороны.

Улица Пушкина,
Потом Разгуляй.
Не хлопай ушками,
Не прозевай!

Все выходные я ездил с тобой,
Думал о тебе, слушал голос твой.
Я подарил тебе букет большой,
Я так мечтал назвать тебя женой.

И ты сказала не по рации,
Шепнула только мне:
"Мой милый папарацци,
Я видела тебя во сне..."

Железные звери обгоняли нас,
Мы шли по широкой улице.
Ты смеялась на мой рассказ,
Я от солнца немного щурился.

Трамваи, трамваи,
Железные пони больших городов.
Спасибо, трамваи,
Я встретил свою любовь!