Кривые ноги это про меня,

Aweful Axe s Man
«Кривые ноги – это про меня,
Душа зато моя красива,
Как гурия из райских кущ!
Иди скорей, мой господин,
И зебб свой дивный
В меня вонзи,» -
Но одиночество не дремлет,
Чувства не уснут –
И вот рука её себя ласкает –
Но, впрочем, не заденет коль плеву –
То девственницей вечною оставит
Её судьба,
И жизнь – тлен!
Роитесь мухи!
Муравьи – работать!!!
Ласкай себя, уродина рукой –
И да обрящешь сласть оргазма…