Никто не жил,

Aweful Axe s Man
Никто не жил,
Никто не выжил –
Лишь только с каплями глаза –
И полкартины залито желтками –
Ах! Кутерьма!

И капли эти стыли плавно –
До янтаря –
И до янтарных слёз оформил
Их только дождь.

И дождь ушёл,
Капель уснула –
Никто не спал:
И поутру –
Лишь крылья только
Стоят в углу –
Те, кто ушли –
Они не птицы:
Им не летать…

Те, кто не жил –
О тех не помнят,
И на устах
Их именам не появляться

Никогда…