Если б всех

Евгений Израильский
" Эй братишка! Выпьем эля
За вращение земли,
И за тех, кого хотели,
И за тех, кого смогли…"
(Надежда Карманова)

Если б всех, кого хотели,
мы б сумели да смогли,
нам бы было не до эля
и вращения земли,
и в безумной карусели
Музе было б не до нас,
если б все, что нас хотели,
нас имели всякий раз...