Ночная мольба

Evanescence
Господи, сделай так,чтоб не снилось
Как берет за руку, проводит пальцем по коже,
Господи, если это твоя милость
Будь снисходительней к рабе твоей, Боже.

Сердце застыло где-то в подреберье,
Перестало стучать и уткнулось молча,
Боже, ты не поверишь,
Какие у тоски зубы волчьи.