Прощай

Наталья Рождественская
Прошу, уйди, оставь меня в печали.
Я больше не хочу смотреть в твои глаза.
Я вечно буду помнить, как с тобою на причале
Мы целовались, и была гроза.
Она сверкала злобно и так ярко,
И были беззащитны мы с тобой.
Но было нам так хорошо, так жарко.
И нежно обнял ты мой стан рукой.
Ты мне шептал, что мы с тобой навеки,
Что будем вместе, как одна семья.
Ты так красиво говорил о человеке!
И этим человеком тогда являлась я!
Но ты все лгал! И ложь твоя была правдива.
А я то, глупая, так верила словам.
Теперь ищи себе другое диво,
Не верю больше я твоим речам.