***

Наталья Рождественская
Так больно на сердце.
Вокруг пустота.
Как-будто мы вместе,
Но я здесь одна.
Закрытые окна и тусклые стены.
Боже! Когда же грядут перемены!?
Сижу на полу.
Вокруг никого.
Прижавшись к столу,
Жду его одного.
Прошла одна ночь, потом еще день.
А вдруг пред окном мелькнет его тень.
Вот, вот. Это он…
Ах нет, показалось.
И только на сердце
Грусть затесалась.