Своему любимому

Наталья Рождественская
Пишу тебе это,
Бежит дрожь по коже.
Как рада, что летом
Мы встретились все же!
Помню тот вечер,
Мы сидели напротив,
Я мечтала о встрече,
Да и ты был не против.
Вот встреча случилась,
Наши взгляды столкнулись,
И уж так получилось,
Мы в любовь окунулись!
А теперь не хочу даже думать о том,
Что когда-нибудь мы не будем вдвоем!
Я люблю тебя очень и не стану скрывать,
За тебя я готова все на свете отдать.
Знай, что я никогда тебя не предам.
Надеюсь, ты веришь моим словам.