На могиле плачет

Дмитрий Лысов
На могиле плачет, слезы утирая
В черном-черном платье девчонка молодая
Почему на свете вдруг счастье оборвалось
Траурное платье вместо белого досталось
- Боже, в чем я грешна, за грехи какие...
Плачет та девчонка у парня на могиле