Не устоять перед соблазном

Арсений Румянцев
Не устоять перед соблазном…
Увидеть вновь тебя, услышать звук шагов.
И вслед за словом несуразным
Ты пережить любой ответ готов.
 
Взглянуть в глаза – восторг и мука!
Немой вопрос - немой ответ…
И понимать - страшней всего разлука
Когда уже надежды больше нет.
 
Не отводи свой взгляд, пусть не настанет время,
Когда бессмысленно надеяться и ждать!
Так и живем: еще и не владея
Теряем то, что нам нельзя терять.