В душе моей по-прежнему темно

Дмитрий Лысов
В душе моей по-прежнему темно
И я напрасно жду хотя бы капли света
Я перестал все понимать уже давно
Давно на многие вопросы не могу найти ответа

Мне трудно правильно искать решение задач
Когда известно, что в конце лишь смерти пустота
Зачем мы учимся, деремся, строим дачи
Быть может вовсе, не имеет смысла жизни суета

Хотя наверно смысл имеет все на белом свете
И пустота, и мрак и пелена тумана
Быть может даже то, что я на тридцать третьем лете
Решил понять, где правда, а, где тень обмана