Шёл и думал

Степан Поповицкий
Одно нажатие и вы на вершине блаженства - смело добавляйте в пиво водку.

Ты такая нежная,
что я стал смолистым.

много высоких домов,
но башен нет ни одной.
башня всегда многолика.
и, если взойдет поэт,
станет она до неба.

Вгорел в ночь
Чёрно
Памятью бездны

литературный дневник - помпезная откровенность

не испустит дух сабля вострая!

она оказалась откровенно не злопамятна

А ВАМ ХВАТАЕТ ПРАВИЛЬНЫХ ВИТАМИНОВ?

вдруг на небе я увидел
золотистый след мечты
кто-то в небо улетал


ОНА была бледной и хрупкой,
А я был - умный толстяк.

У нас почти театр, но все наоборот:
Зрители зотят напиться водки,
Чтоб в зале злые сцены разыграть.


ЯСНЫЙ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ МЕЧТА, ДЕНЬ.

ОН приветствовал ХОРОШИХ политиков хорошо, а плохих политиков приветствовал НЕ ХОРОШО.

""

Зыбкий свет...
Снежинки под мост
Улетают бесследно.