В память о курсантских днях

Дмитрий Лысов
Если нет «мохнатой лапы»
Если нет спонсорских рук
И сейчас далеко ты от папы
Про справедливость забудь мой друг

Ты в казарме сидеть будешь долго
Слезы сдерживать с отводом глаз
И сердиться на то, как «блатные»
Увольняются каждый раз