Туман весны

Ольга Попова Из Воронежа
А этой ночью был туман
...........Пока все спали.
Проснулись слишком поздно мы
...........И не видали.

А не мешало бы взглянуть
...........На это чудо.
Туман был вовсе не простой –
...........В цвет изумруда.

Но он исчез не без следа
...........В лучах рассвета.
Остался на ветвях берез
...........Предвестьем лета.