Буду помнить тебя

Дмитрий Лысов
Ты, слезу утирая, сказала: «прощай…»
И тихонько шептала: «Не уезжай…»
Ты сказала всплакнув: «Буду помнить тебя,
Никогда не забуду этот день октября»

Застучали колеса, поезд двинулся в путь
Счастливых минут, уже не вернуть
Ты бежишь по перрону и машешь рукой
Но вагоны увозят наше счастье с собой

И пусть годы пройдут, пусть вечность пройдет
Радость прожитых дней нас однажды найдет
Жизнь прекрасною станет для тебя и меня
Только мы не забудем этот день октября

Не смотря на печали и грусть ненастного дня
Буду помнить тебя, буду помнить тебя…