Дождик плачет горькими слезами

Дмитрий Лысов
Дождик плачет горькими слезами
С раннего утра стучит в окно
Ты на дождь глядишь грустными глазами
И грустишь с дождем давно

Сердце ждет его и не дождется
Как ни жаль, но он сегодня не придет
Не из-за дождя одной сидеть придется
Не из-за погоды друг твой не идет

Время тихо в прошлое уходит
Ну, а ты, по-прежнему одна
Дождик плачет крупными слезами
С ним и ты рыдаешь у окна