Дождь, который час стучит в окно

Дмитрий Лысов
Дождь, который час стучит в окно
И в глазах твоих одна печаль
С дождиком ты плачешь заодно
И глядишь сквозь слезы в даль

Слезы робко по щекам текут,
А душа надеется и ждет…
Но минуты медленно текут
И твой друг уж больше не придет