мне не хочется весны

Дмитрий Лысов
Странно, мне не хочется весны
Про весну уже я видел сны
А вот осень я бы в гости пригласил
С ней бы чашу радости испил

Зима с весной нет-нет, да и раздавят,
Лето мне в колеса палки ставит
Я лишь осень искренне люблю
Может тем себя и погублю