Будни

Степан Поповицкий
Вечер - задыхается слово
Буквы такие невзрачные
Вдруг вспонил:Фиалкоглазая
Наверно не вспомнит меня
И сердце забилось отчаянно


Одно нажатие
И банка пшикнет в руках,
Но будьте бдительны,
Особенно за рулём -
ДПС не дремлет!


За врождённую устремлённость
Можно завидовать детям.


Какие холодные ладони
К душе моей прикоснулись -
СВедёт с ума меня Фиалкоглазая.


Ты - кудрявая и певучая.
Я же слепец
И способен солгать...
Я способен розу
Подарить морозу,
А Твоих поцелуев
Жгучих
Вечто ждать....


Мерцает в полудрёме
Фиолетовый зов....
Былинка,
Влетевшая в окно,
Щекочет щёку.

Ну, как хмельно не закружиться,
под шорох листьев опадающих!

""

Лунные тени
Необыкновенны...
Мистика наяву.