Письмо из прошлого

Дмитрий Лысов
Быть может Вас, люблю я больше всех на свете
В душе, желая Вам добра всегда,
Чтобы Вы жили и не знали смерти,
При этом, не старея никогда

Как жаль, что не сбылись надежды
Обидно, что я Вас не удержал
Ах, как я заблуждался прежде
Когда считал, что все о Вас узнал

Любовь, увы, приходит и уходит,
Я, не успев найти Вас, потерял,
Но время возвращать назад, что б жить как прежде
Пожалуй, я б уже не стал

P.S.
А в прочем я уже назад вернулся
Договорив о том, что раньше не успел
Гадать не стоит, толком я и сам не знаю
Зачем напомнить о себе посмел