Мысли курсанта на занятиях

Дмитрий Лысов
Напрягая пальчиков мускулы
Мелом доску исписала
Тыча указкою в формулы
Злилась на нас и кричала

По классу прошлась, как сыщик
Листая тетрадки с конспектами
Прилипла ко мне как прыщик,
Что не вывести даже таблетками

Лист бумаги, найдя исписанный
Не формулами, а стихами
Прочитав там закон не писанный
Орала: «Ну, что за хамы»

Я ж с лицом наглеца последнего
Жвачку «точил» отличную
И ждал приход отпуска летнего,
Когда буду пить водку «Столичная»

Я «Имел» теор.мех. с математикой
И галдеж у доски постоянный
И вообще можно стать маразматиком
Уча язык иностранный

Совесть нервы грызет за физику
Говорит: «пора взяться за голову»
Нужно выучить также выч.технику
Ну, а я хочу ….. девушку клёвую