Я давно ни во что не верю...

Ольга Попова Из Воронежа
Я давно ни во что не верю.
Разве только в преданность зверя.
Об одном я наверно знаю:
Прошлогодний снег весь растаял.
По стеклу стучит дождь январский.
Мне был сделан подарок царский.
Ну да кто ж на халяву не падок?
Приняла я тогда подарок,
Тихий шепот в ночи не послушав,
Что не дарят чужие души…
От того ли свою потерю
И оплакать теперь не смею?