Навагоднее07

Дмитрий Федоров
Корпоративки вьют из меня верёвки, но позитивные рябятки вытаскиват меня из пробки. КУРШЕВЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! ГОТОВЬТЕ САНИ, ДОРОГОЙ СУСАНИН!
АхМатова с дворником хамом, Хаматову бесят изматавывая матом.
Зачем посещать театр, зачем идти в солдаты?
Переливаю кровь, смешиваю её с КОКАколой скрепя яблоком и десною, стучу по Маку смакуя, миксуя состояние полусонное и полубухое.
Москва продолжает шипеть за окнами, шепчет - может за город поехать?
Пульсирует давление, голова моя бурлит как у Ленина, перед залпом Авроры по новогоднему беременной.