нужно ли...

Оксана Гриценко
Нужно ли слепым дарить картины,
нужно ли им солнце рисовать?
Ведь они не видят-тьмы пучины
застилают свет для них опять.
Не увидят,как ты не старайся,
они видят только чёрные тона,
но надежда в сердце оставайся,
может и для них придёт весна.
Огонёк Любви когда-то разгорится,
может,даже от твоей искры
и дитя прекрасное родится
от великой Божией любви.