Служи хорошей идее

Степан Поповицкий
Эпиграф: ХОРОШИЕ ИДЕИ, как магнит, притягивают патриотов.
 Из книги "Огород будущего" Автор ТОТ

Я торопился
Служить
ХОРОШЕЙ ИДЕЕ

Я бежал
Чтобы служить
ХОРОШЕЙ ИДЕЕ

Я прибежал
Чтобы служить
ХОРОШЕЙ ИДЕЕ

Я вбежал
Чтобы служить
ХОРОШЕЙ ИДЕЕ

Я стою
И служу
ХОРОШЕЙ ИДЕЕ

ХОРОШАЯ ИДЕЯ
О! как ты хороша!
Я просто торчу!


""

100% НЮ
На спине кашалота.
Китобои торчат!