Эпиграфы

М Фриман
Первый.

Ну кто ж того не знает,
Что хорошо лишь там,
Где нас с тобою нет?



Второй.

… Там, за мостом – свобода, наверно…
(Дрон Сапегин «Просто Так»)


Третий.

Без копья,
С дырой в кармане,
Суетливыми тропами,
В шумном грохоте машин,
Шёл один.