4. Продолжена игра, та, что не знает правил...

Ольга Попова Из Воронежа
Продолжена игра, та, что не знает правил.
И снова правы Вы. И вновь я не права.
Я не хочу играть. Но кто на кон поставил
Всех полнолуний ложь и нежной лжи слова?
Раскаяний моих ни люди, ни распятья
Не ждут. Но свет луны затягивает мгла.
И Вы простите мне, что не желаю знать я
Как сходит поезд с рельс в цветущие луга.