5. Да, знала я, игру с тобой...

Ольга Попова Из Воронежа
Да, знала я, игру с тобой
Венчает мой провал.
Я только начинала роль.
Ты – отыграл финал.

Тебе – лавровые венки,
Цветы и крики «бис».
Я – отступаю в мир тоски,
За темноту кулис.