6. Лежит твой путь лугами, где роса...

Ольга Попова Из Воронежа
Лежит твой путь лугами, где роса
Алмазная и нежен лунный свет...
Не оглянешься. Но забвенья нет.
В руке твоей жемчужиной слеза
Остывшая.
О, как своей покорны мы судьбе!
Не позову. И мне пора идти
Сквозь век и ночь по Млечному пути.
Идти одной. Без цели. Ни к тебе
И ни к кому.