фото

Василий Быков
В ней время остановлено на век
И упаковано с любовью и тоской.
Когда-то был здесь молод человек,
Теперь конечно ты совсем другой

И фотокарточка эмоции храня,
Напомнит, что ты мог забыть.
И этот срез другого бытия
Поможет вновь полнее жить(?) ...