Мне снилась мокрая палатка...

Ольга Попова Из Воронежа
Мне снилась мокрая палатка
И дождь над ней,
Где тьму ночную отстраняет
Свет двух свечей,

Где друг, простуженной гитары
Лаская гриф,
Поет про солнышко лесное,
Взгляд опустив.

Ах, этот взгляд прекрасных, темных,
Нерусских глаз...
Сквозь дыры старого брезента –
Вода на нас...

...Но слишком много пролетело
Веселых дней.
Мне снилась мокрая палатка
И дождь над ней.