Ты ждешь снова Чудо?

Теодора Занозина
Ты ждешь снова Чудо? Так, замри...
А теперь давай на "раз-два-три"

Мир вдохни неизмеримо новый -
Синий, желтый, алый и лиловый -
Полный ветра, моря и огня!

Улыбнулась, ширятся зрачки,
Наклонилась к мотыльку свечи,
Что порхает, тайною маня.

Всё глядишь, не отрывая глаз,
Постигая - Чудо внутри нас,
Лишь не надо Чуду изменять...