Не вспомню я, в какие времена...

Ольга Попова Из Воронежа
Не вспомню я, в какие времена,
Мы на дороге встретились случайно
И взглядом странным ты меня окинул.

Была я милым озорным мальчишкой.
Ты – дамой был в карете золоченой
Шестеркой запряженной лошадей.

Тебе тогда понравился мальчишка
И я была приглашена на службу.
И служба эта сладкою была…

…Но как ты смог так скоро все забыть?..