каждая птица...

Оксана Гриценко
Каждая птица поёт свою песнь,
ею одною Творца восхваляя.
тысячелетья проходят,но есть
только одна её песнь,не другая.
Люди имеют иное- язык,
волю Бог дал изьяснятся свободно,
в каждый прошедший,последущий миг
могли и можем сказать,что угодно.
Так будем помнить,что воля у нас,
что нам сказать,только мы и решаем.
так каждый день,каждый миг,каждый час
славу кому языком воспеваем?
Что говорим,то добро или зло?,
словом своим на Земле управляем,
пусть бы до каждого это дошло,
живо в нас то,что мы вслух прославляем.
Так воспоём же мы песню Творцу,
пусть все спова по Любви будут спеты,
волей своей возвратимся к Отцу,
светлые сердцем и светом одеты.
Пусть что мы думаем-то говорим,
в сердце имея лишь чистые мысли
словом своим пусть добро сотворим,
станем такими,как Он нас замыслил.