Да как же рвёт грудь мне это!!!

Бойко Некто Денис
Да как же рвёт грудь мне ЭТО!!!
Да что ж за наказанье такое?!
Да почему, скажи, у поэта,
Всегда должно быть горе?

Это что наказанье за душу?
Или боль что дана небесами?
Да я сам себя, к чёрту, разрушу!
Рядом с взмывшими в высь куполами!

Бред горячечный… Голову в холод…
Утро, чайник, пора на работу.
Что-то сделал, отдал, расписался,
С равнодушными - пиво в субботу…

Серость, будни, опять повторенье,
Я бегу к не поставленной цели…
Тень от штор, ветер, снов наважденье,
Утро, чайник… и холод постели…

И не то что бы я падал духом…
И последние дни снится море…
Но ответь мне, зачем у поэта,
В этой жизни так много горя…