Я просыпаюсь с мыслью о тебе...

Ольга Попова Из Воронежа
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
Но сразу возникает эта боль,
Стирая чувство радости, покоя
Всего на миг возникшее привычно,
Неся с собой отчаянье желанья
Тебя увидеть, и лицом прижаться,
И, замерев в объятьях рук родных,
 Все рассказать тебе об этой боли,
О том, что я боюсь ее до крика.
А после вдруг пронзает осознанье
Что ей первопричина и источник…
И боль тогда становится тоскою
И глубоко, на дне души, ложится
В клубок свернувшись злою нервной кошкой,
Готовой выпустить всю сталь своих когтей.
…И нужно снова открывать глаза…