Свои губы от губ отстранишь...

Ольга Попова Из Воронежа
Свои губы от губ отстранишь –
Задохнусь. Как дышать я сумею?
Ты меня никогда не винишь,
А прощенья просить – не посмею.

Ты – свободен… И можешь уйти…
Но так страстно боишься неволи...
Снимешь руку с горячей груди –
Вместе с кожей, приставшей к ладони.

Вспыхнет воздух и станет черней.
И ни звука, ни взгляда, ни следа…
Выйдешь в ночь – не закрою дверей.
Буду ждать. Буду жить… До рассвета…