Катились слёзы по стеклу

Анастасия Ларецкая
Катились слёзы по стеклу
На подоконник.
Из лука выпустил стрелу
Ночной охотник.
Пустил, не целясь, наугад,
Без сожаленья,
А меж кустов упали в сад
Рога оленьи.
Глаза большие навсегда
С земли глядели
И тонкой струйкой смерть текла
По колыбели.
Никто на утренней заре
Ту смерть не встретил.
Восход смеялся на горе,
Красив и светел.