Ветры сильные... Ветры зимние!..

Анастасия Ларецкая
Ветры сильные... Ветры зимние!..
За дорогою белой длинною… -
Словно смерти ждут, ветви выгнули...
На нагих телах – платья-инии…
Околдована вами, видно я –
К небу голову запрокинула…
И несут меня кони быстрые
От моей беды в поле чистое…