sisiouioui

Какой Такой Публикаций
почему ты не знаешь французкий и итальянский
где в твоём доме кофе и водка и конечно сланцы
испанцы в тебе говорят иностранцы я вижу танцы
в твоих глазах пуэрториканских и шансы шансы
так много шансов песни и пляски карачи чача
ча мы парим над венецией в грецию о моя география
эпитафия всем земным приземлённым простым мафия
ты моя литография и гдето даже как её
как ты её преподнёс эту карто графию
у меня есть для тебя чашка петри
а ты ничего во мне досихпор не петришь
ты меня не кормил дров не колол круп не варил
я умерла я умерла я умерла
еслиб ты знал как в моей чаше движется зверь
ему тысячи лет знаешь что он даже старше меня
ты в это только поверь это древнейший червь
под микроскопом он выглядит просто ужасно
растила его на бульёне сиропе и в моей пепельнице
ты же помнишь как я боюсь всё простое
банальное страх вызывает во мне троекратным салютом
и бенвенуто челини пишет письмо мне
я в керамзита огне и по моей спине
двести хамелионов пальцев твоих
их порубаю я с кислой капустой
вот так тебе больно пусто как тебе пусто
знаешь теперь как мне было пусто
где мои капроновые чулки
в них у меня носки
ооо какие ногти
практически когти
сделай мне больно фривольно раскрась мою ась
не слышу ась скажи мне как ты меня назовёшь
и не старайся я инквизитор собственной ласки
мои водолазки не чета твоим пошлым словам
каска где моя каска я без каски как ты без опаски
дай мне её я нарисую жирафа бритвенно
рытвенной на шее твоей переменчивой
я обожгу тебя алостью немалостью
неусталостью
я исколошмачу тебя шутя
ты безобразник такой ужасный
грязные грязные грязные твои сланцы
все все засранцы а я не понятая
я вами донятая я
где моя чашечка петри
чашечка моего сустава
ты и никто не допетрит
моего довоенного устава
уходи