Сесть у ног с чуть лукавой улыбкой...

Ольга Попова Из Воронежа
Сесть у ног с чуть лукавой улыбкой.
Невпопад ерунду говорить.
В плену полуреальности зыбкой
Поцелуем ладони ловить.

Цепи ржавые… Тяжесть колоды…
Прах и память ответом мольбе.
Два браслета ажурной работы.
Изумруды в изящном колье.