Hochglanz

Н.Н.
(...scherzando :)

Rasseweiber Gladiolen
Duerfen alle Kapriolen,
Stolz sie sich zur Schau tragen,
In dem Beet herausragen,

Auf Hochglanz getrimmt die Blaetter,
Wie mit "Taft" bei jedem Wetter,
Luxusaura verbreiten,
An der eignen Pracht sich weiden,

Ihr, der Schoenheit Himmelsstuermer,
Kommt der Herbst, euch fressen Wuermer.

Schreibuebung zum vorgegebenen Thema "... sie tragen ihr Ich herum wie eine Gladiole".
Siehe Schreibanregungen unter: www.autorenhaus-verlag.de