Красок нет у радуги...

Ольга Попова Из Воронежа
Красок нет у радуги
.......................... для меня.
Семь оттенков серого
.......................... вижу я.

Нет на сердце радости –
.......................... только страх.
Весен нет. Рождения –
.......................... тлен и прах.

Все дороги к омутам -
.......................... нет пути.
Двери прочно заперты.
.......................... Не войти.

Как темно и холодно!
.......................... Подожди!
Хоть лучинку тонкую
.......................... мне зажги…

…Разговор в два голоса –
.......................... сонный бред.
Разрывает шепот мой
.......................... твой ответ:

– Я люблю! Ты веришь ли?
........................ – Плачь. Пиши.
– Ты – мое дыхание.
........................ – …Не дыши.