2. Партия в шахматы

Ольга Попова Из Воронежа
Играем мы едва-едва.
Кто хуже? Я ли? Ты ли?
Но пешка сдвинута с Е2
На Е4.

Ход наугад... Размен ферзя...
Ни смысла, ни азарта.
- Ты хочешь чаю? Что ж. И я
Мы доиграем... завтра.

Нам эту не прервать игру,
Хоть оба точно знаем
Финал... Но на каком ходу
Мы проиграем?