4. Навстречу шаг. На миг сомкнулись руки...

Ольга Попова Из Воронежа
............................................ "Реальней сновидения и бреда..."
.............. ........................................ ....................... В.Высоцкий
 Навстречу шаг. На миг сомкнулись руки...
 Шаг в никуда. Шаг в пропасть. В пустоту.
 Тупым клинком разрезал тишину
 Чуть слышный стон - грядущей отзвук муки.

 Сгущалась тьма, и сердце билось глуше,
 И неизбежны были, как в бреду,
 Шаг, и паденье... В пропасть, в пустоту
 Мы падали, о камни раня души.