я так хотела все вернуть...

Ирина Победа
Я так хотела все вернуть.
Поставить точки,запятые!
Я так хотела все вернуть,
Вернуть моменты золотые!

Минуты счастья и любви,
Чтобы дарить тебе их вечно.
Но я ошиблась в сотый раз,
Я потеряла все конечно!

И не вернуть пожар любви,
Потухший в сердце у тебя,
И не вернуть мне веру в счастье,
Забыть мне надо навсегда!

Закрыть страницу,зачеркнуть,
Убрать ту книгу о любви.
Ее на в силах я листать,
Страдать и мучаться опять.

Она свой век уже видала,
Но не смогла хранить любовь.
И значит счастье потеряла,
Моя наивная любовь!

Я так хотела все вернуть,
Вернуть тебя и ту улыбку,
вернуть тот взгяд твои очей,
Но не вернуть того,что было...