А ты помнишь меня?

Стэсси
А ты помнишь меня?
Я тебе не забыла
Мы с тобой лишь друзья
Были. Я повторила
Твое имя не раз,
Засыпая в мечтаньях.
Не хватает мне нас,
Как и нет оснований
Снова где-то искать
Номер твой в Интернете
Много можно отдать
За тебе во всем свете.