Горечь поцелуя

Саша Горская
Ты то, что бросила в золу я,
Ветрами первыми развей,
Пусть осень горечью своей
Напомнит горечь поцелуя,
Наполнит горечью уста
И душу спящую заполнит,
И я пойму, что неспроста
Меня уже никто не помнит.
И за холодной пустотой
Уже не будет видно света.
И ты прости меня за этот
Пессимистический настрой.
Ты мне сегодня просто спой,
Пусть еле слышно подпою я,
Чтоб ты прохладу поцелуя
Не спутал с мокрою листвой.