Колокольчик

Светлана Неизвестная
Колокольчик мой звенит, печально,
От него я никуда,
То играет с бубенцами,
 То один поёт в сердцах,
Он меня все время учит,
Чтоб я верила в судьбу,
Повстречаешь на дороге,
Счастье и свою мечту,
Он меня не оставляет,
Помогает иногда,
Даже слезы исчезают,
Когда рядом он всегда,
Я его держу украдкой,
Он в душе и только мой,
Этот сладкий колокольчик,
Знаешь, он волшебный, только мой…